Груши фарширов...

 (голосов: 0)

Груши фарширов...

 

Груши фаршированные шоколадным кремом

 

Ингредиенты:
груши - 4 шт.
цедра - 1 лимона
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок яблочный - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
Для крема:
масло сливочное - 100 г.
сахарная пудра
какао-порошок 2 ст. ложки - 2 ст. ложки
молоко
коньяк - 1 ст. ложка

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Масло размягчите, взбейте с сахарной пудрой, какао-порошком, добавьте коньяк.
Очистите груши и оставьте плодоножку.
Залейте лимонным соком, яблочным соком добавьте сахар и припустие на медленном огне 20-25 мин, до готовности.
Выньте груши из сиропа и остудите.
Разрежьте каждую пополам, вырежьте сердцевину и выложите в каждую из кондитерского мешка шоколадный крем.
Процедите и уварите сироп.
При подаче груши оформите сиропом и листиками мяты.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 09:09 Просмотров: 1156
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: