Крем малиновый

 (голосов: 0)

Крем малиновый

 

Крем малиновый


Ингредиенты:
малина - 300 г
сырки творожные - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

1. Сырки взбейте с сахарной пудрой. Влейте лимонный сок, перемешайте.
2. Не прекращая взбивания, добавьте малину и перемешайте до однородной массы.
3. Крем выложите в креманки с помощью кондитерского
мешка и охладите.
4. Подавайте, оформив листиками мяты и ягодами малины.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 09:21 Просмотров: 751
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: