Шоколадный пудинг

 (голосов: 0)

Шоколадный пудинг

 

Шоколадный пудинг

 

Ингредиенты:
масло сливочное - 60 г.
сахарная пудра - 75 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 09:26 Просмотров: 1039
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: