Гоголь-моголь

 (голосов: 0)

Гоголь-моголь

 

Гоголь-моголь

 

Ингредиенты:
желтки яичные - 12 шт.
сахар - 150 г
цедра тертая 1 лимона или апельсина
ликер апельсиновый - 60 г
коньяк - 60 г
* розовый мускат - 90 г
бисквит - 360 г

Количество порций: 6


Способ приготовления:

1. Яйца тщательно промойте в содовом растворе, затем в большом количестве воды. Отделите желтки от белков.
2. С лимона или апельсина снимите теркой цедру.
3. Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взбейте до консистенции густой сметаны.
При подаче гоголь-моголь перелейте в креманки, отдельно подайте бисквит.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 09:39 Просмотров: 1470
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: