Желе многослойное

 (голосов: 2)

Желе многослойное

 

Желе многослойное

 

молоко - 500 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
ванильный сахар - 1 пакетик
какао-порошок - 1 ч. ложка

Количество порций: 3


Способ приготовления:

1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар, доведите смесь до кипения и распустите в ней желатин.
2. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладите до комнатной температуры.
3. В формы поочередно налейте слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания. При подаче желе выложите из форм на тарелки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 10:08 Просмотров: 1100
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: