Десерт по-императ...

 (голосов: 0)

Десерт по-императ...

 

Десерт по-императорски

 

Ингредиенты:
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 8 ст. ложек
ягоды ассорти - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 12 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 8 ст. ложек
сок абрикосовый - 6 ст. ложек

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Для теста яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой сахара, добавьте муку, молоко и перемешайте. Белки взбейте с 1 столовой ложкой сахара в пену и соедините с тестом.
2. Испеките блинчики.
3. Слегка охладите и сверните треугольниками.
4. Посыпьте блинчики сахарной пудрой и слегка прогрейте.
5. Абрикосовый сок соедините с оставшимся сахаром и ягодами, прогрейте и добавьте лимонный сок.
6. При подаче блинчики уложите на блюдо, сверху выложите ягоды вместе с соком, оформите рубленым миндалем, листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 10:21 Просмотров: 1193
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: