Салат по-итальянски

 (голосов: 0)

Салат по-итальянски

 

Салат по-итальянски

 

Ингредиенты:
персики - 2 шт.
листья мяты - 5 г
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
шампанское - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

1. Персики разрежьте пополам и удалите косточки.
Две половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C.
2. Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками.
3. Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте
на сковороде, снимите с огня, добавьте нарезанные персики, мяту и перемешайте.
4. Для соуса яйцо взбейте с оставшимся сахаром и прогревайте на водяной бане до растворения сахара, постепенно вливая шампанское.
5. Приготовленный соус налейте на блюдо, в центр которого уложите половинки персиков, на них — прогретые с мятой и кокосовой стружкой кусочки персика.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 10:35 Просмотров: 838
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: