Персики с морожен.

 (голосов: 0)

Персики с морожен.

 

Персики с мороженным

 

Ингредиенты:
персики - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сок 1 лимона
Для сиропа:
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 3 г

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Персики ошпарьте, охладите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками.
Сахарную пудру залейте ½ стакана воды, добавьте корицу, мелиссу и сварите сироп.
Вино прогрейте с лимонным соком, добавьте сироп и охладите.
Персики залейте приготовленным соусом, охлаждайте 30 минут.
При подаче выложите персики в вазочки, сверху уложите шарики мороженого, оформите десерт листиками мяты.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 11:32 Просмотров: 1244
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: