Груши в вине

 (голосов: 0)

Груши в вине

 

Груши в вине

 

Ингредиенты:
груши - 8 шт.
вино красное - 4 стакана
сахар - 3 стакана
гвоздика - 5 бутонов
перец душистый горошком - 15 шт.

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Груши, очистив от кожицы и семян, залейте вином, добавьте сахар, гвоздику, перец и варите 25 минут при слабом кипении, затем остудите.
Груши выньте, сироп уварите до половины первоначального объема.
При подаче груши, выложив на блюдо, полейте приготовленным сиропом и оформите листиками мяты.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 12:38 Просмотров: 1019
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: