Дыня фарширован.

 (голосов: 0)

Дыня фарширован.

 

Дыня фаршированная

 

Ингредиенты:
дыня - 1 шт.
виноград зеленый - 150 г
желатин - 4 г
сок ананасовый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 2


Способ приготовления:


1. Дыню разрежьте пополам, часть мякоти выньте и нарежьте кубиками.
2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с ананасовым соком, сахаром и доведите до кипения.
3. В подготовленные половинки дыни налейте немного желе, положите часть винограда и мякоти дыни, залейте частью желе и охлаждайте не менее 1 часа.
4. Выложите оставшиеся фрукты, залейте их желе и охлаждайте еще 2 часа. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 12:49 Просмотров: 897
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: