Омлет по-француз.

 (голосов: 0)

Омлет по-француз.

 

Омлет по-французски

 

Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
курага - 150 г
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:


Яичные желтки отделите от белков.
Курагу замочите в воде до набухания, затем воду слейте. Курагу вновь залейте водой, варите 10 минут, затем измельчите в блендере и соедините с желтками, взбитыми с сахарной пудрой.
Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с яично-фруктовой смесью, добавьте ванильный сахар, перемешайте.
Полученную смесь выложите на смазанную маслом сковороду и запекайте до готовности и образования на поверхности золотистой корочки.
При подаче нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 13:36 Просмотров: 1107
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: