Нектарины под...

 (голосов: 0)

Нектарины под...

 

Нектарины под малиновым безе

 

Ингредиенты:
нектарины - 4 шт.
водка малиновая - 2 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
малина - 100 г

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Нектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой.
Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно перемешайте.
Выложите полученную массу на нектарины и запекайте 12–15 минут при 200 С.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 15:15 Просмотров: 887
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: