Террин из вишни

 (голосов: 0)

Террин из вишни

 

Террин из вишни

 

Ингредиенты:
вишня консервированная без косточек - 350 г
настойка вишневая - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
сливки густые - 250 г

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Вишню выложите на сито и дайте стечь соку, затем взбейте ее в блендере вместе с настойкой.
Ячные желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. Сливки взбейте в пену. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой.
Смешайте ягодную массу со взбитыми компонентами, выложите в форму для террина и поместите в морозильную камеру. За час до подачи переставьте в холодильник.
При подаче выложите террин на блюдо, оформите сиропом от вишни и листиками мяты.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 15:28 Просмотров: 945
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: