Фисташков. пудинг

 (голосов: 0)

Фисташков. пудинг

 

Фисташковый пудинг

 

Ингредиенты:
желатин - 25 г
фисташки - 75 г
молоко - 600 г
марципан - 300 г
ликер амаретто - 40 г
краситель пищевой - несколько капель
сливки густые - 300 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 10

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 15:38 Просмотров: 1391
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: