Крем творожный...

 (голосов: 0)

Крем творожный...

 

Крем творожный с абрикосами

 

Ингредиенты:
творог - 300 г
абрикосы - 400 г
клубника - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
сок 1-2 лимона
йогурт - 100 г
сливки густые - 125 г

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Абрикосы ошпарьте, облейте холодной водой, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте, залейте лимонным соком, смешанным с частью сахара, и дайте пропитаться.
Творог и йогурт взбейте с оставшимся сахаром, осторожно добавьте взбитые сливки, затем абрикосы вместе с соком.
При подаче разложите крем в вазочки, оформите ломтиками клубники, абрикосов и листиками мяты.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 15:57 Просмотров: 951
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: