Крем творожный...

 (голосов: 0)

Крем творожный...

 

Крем творожный с орехами и апельсинами

 

Ингредиенты:
орехи грецкие 2-3 шт. и молотые - 2 ст. ложки
творог нежирный - 100 г
апельсины - 2 шт.
молоко нежирное - 2 ст. ложки

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Апельсины очистите и вырежьте между мембран дольки.
Творог смешайте с молоком и молотыми орехами до получения однородной массы.
При подаче положите на середину тарелки творожный крем, вокруг разложите дольки апельсинов.
Оформите листиками мелиссы или мяты, а также половинками ядер орехов.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-08-2010 16:00 Просмотров: 776
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: