Французск. десерт

 (голосов: 0)

Французск. десерт

 

Французский десерт с рокфором

 

Ингредиенты:
нектарины - 2 шт.
виноград - 100 г
сыр рокфор - 250 г и творожный - 100 г
розмарин мелко рубленный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
мед - 50 г
портвейн - 300 г
розмарин - 1 веточка

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Для сиропа портвейн смешайте с медом, добавьте веточку розмарина и уварите до 75 г. Полученный сироп, оставив 2 ст. ложки, смешайте с творожным сыром, поперчите и охлаждайте 20 минут.
Рокфор, удалив корочку, нарежьте мелкими кусочками и смешайте с измельченным розмарином и творожным сыром.
При подаче положите сырную массу на середину блюда, вокруг — фрукты, нарезанные дольками, сбрызните сиропом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 13:45 Просмотров: 1696
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: