Желе фруктовое

 (голосов: 0)

Желе фруктовое

 

Желе фруктовое

 

Ингредиенты:
яблоки или сливы, или персики - 400 г
вода - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 20 г
орехи грецкие - 40 г

Время приготовления: 70 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
Промытые фрукты отварите в воде с сахаром, откиньте на дуршлаг и выложите в стеклянную посуду.
В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введите распущенный желатин.
Полученной смесью залейте фрукты и охладите.
Подавайте, оформив грецкими орехами.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 15:27 Просмотров: 1008
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: