Уральские снежки

 (голосов: 0)

Уральские снежки

 

Десерт "Уральские снежки"

 

Ингредиенты:
яичный белок - 15 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мармелад - 150 г
крахмал - 2 стакана

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Яичные белки взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте крахмал и перемешайте. Из кондитерского мешка выпустите на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекайте в духовке при 100 °С в течение 1 часа. Охладите.
На каждую «ракушку» уложите сверху мармелад. Подавайте к чаю.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 17:38 Просмотров: 704
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: