Меренги по-ураль...

 (голосов: 0)

Меренги по-ураль...

 

Меренги по-уральски

 

Ингредиенты:
яичный белок - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 2 г
повидло - 1 стакан

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 10

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Яичные белки взбивайте в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.
Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекайте в течение 25–30 минут при 110–120 °С.
После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 17:44 Просмотров: 1156
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: