Десерт "Розовый...

 (голосов: 0)

Десерт "Розовый...

 

Десерт "Розовый фламинго"

 

Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
сыр тертый - 150 г
масло сливочное - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый, щепотка соли

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте.
Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком.
Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 17:51 Просмотров: 839
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: