Десертный шоколад

 (голосов: 0)

Десертный шоколад

 

Десертный шоколад

 

Ингредиенты:
шоколад - 170 г и шоколадная стружка - 4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
ром - 1 ст. ложка
эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. ложка

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Растопите шоколад и масло на водяной бане. Затем добавьте яичные желтки, ром, эссенцию и взбейте. Белки взбейте до пышной пены, добавьте к шоколаду и перемешайте.
Разлейте шоколад в чашки и охладите. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 10:57 Просмотров: 999
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: