Фрукты в желе

 (голосов: 0)

Фрукты в желе

 

Фрукты в желе

 

Ингредиенты:
желе из яблок готовое - 500 г
груши - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сливки взбитые - 50 г

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Грушу и цитрусовые промойте, очистите и нарежьте ломтиками.
Форму высотой 10–12 см заполните подготовленными фруктами, залейте яблочным желе и охладите до застудневания.
Перед подачей желе выложите на блюдо, вокруг сделайте бордюр из взбитых сливок и оформите киви.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 11:35 Просмотров: 1342
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: