Омлеты с яблочн...

 (голосов: 0)

Омлеты с яблочн...

 

Омлеты с яблочной начинкой

 

Ингредиенты:
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
сок яблочный - 75 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
соль - щепотка
масло топленое - 4 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Потушите в течение 5 минут в горячем яблочном соке, добавьте корицу, сахар и коньяк. Остудите.
Яйца взбейте с солью и 4 чайными ложками воды до образования пены и обжарьте с обеих сторон на топленом масле 4 омлета.
Выложите омлеты на десертные тарелки. На одну половину омлета положите яблочную начинку и накройте второй половиной.
Слегка посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 12:25 Просмотров: 1401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: