Творожник с ягод...

 (голосов: 2)

Творожник с ягод...

 

Творожник с ягодами

 

Ингредиенты:
творог - 500 г
брусника - 300 г
яйцо - 5 шт.
мука кукурузная - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 1,5 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Творог протрите через сито, добавьте яйца, оба вида муки, сметану, размягченное масло, соль и перемешайте; массу разделите на две части. Ягоды перемешайте с сахаром.
На смазанную маслом форму выложите половину творожной массы, затем — подготовленные ягоды и оставшуюся творожную массу. Запекайте в духовке в течение 20–30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Готовый творожник сверху посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 12:27 Просмотров: 1434
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: