Абрикосы в вине

 (голосов: 0)

Абрикосы в вине

 

Абрикосы в вине

 

Ингредиенты:
абрикосы - 600 г
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник.
В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.
Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 12:52 Просмотров: 1361
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: