Испанский пудинг

 (голосов: 4)

Испанский пудинг

 

Испанский медовый пудинг

 

Ингредиенты:
мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 3


Способ приготовления:

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 13:07 Просмотров: 4751
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: