Груши в крас. вине

 (голосов: 0)

Груши в крас. вине

 

Груши в красном вине

 

Ингредиенты:
груши спелые - 4 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
вино красное - 125 г
корица - 1 палочка
цедра 1 лимона

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Груши очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину.
Все ингредиенты сиропа соедините и вскипятите.
Опустите груши в сироп и проварите в течение 5–7 минут.
Подавайте в горячем или холодном виде, полив процеженным сиропом

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 14:30 Просмотров: 888
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: