Бананы в коньяке

 (голосов: 0)

Бананы в коньяке

 

Бананы в коньяке

 

Ингредиенты:
бананы - 4 шт.
масло сливочное - 40 г
сахар - 40 г
ликер бененовый - 40 г
сок 2 апельсинов и 1/2 лимона
коньяк - 40 г

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Бананы очистите от кожуры и слегка обжарьте на масле.
В то же масло всыпьте сахар и прогрейте, помешивая, до карамелизации, затем влейте ликер, апельсиновый и лимонный соки и доведите до кипения.
В карамельную массу положите бананы, прогрейте, залейте коньяком и подожгите.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 14:32 Просмотров: 2496
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: