Рисовое желе

 (голосов: 0)

Рисовое желе

 

Рисовое желе

 

Ингредиенты:
рис вареный рассыпчатый - 500 г
сливки жирные - 2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
виноград - 100 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром.
Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте охлажденным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 14:39 Просмотров: 1892
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: