Фруктов. ассорти

 (голосов: 0)

Фруктов. ассорти

 

Фруктово-марципановое ассорти

 

Ингредиенты:
курага - 200 г
чернослив без косточек - 200 г
ром - 3 ст. ложки
марципан - 100 г
сахарная пудра - 25 г
яичный белок - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Курагу и чернослив промойте, обсушите и залейте ромом.
Марципановую массу смешайте с сахарной пудрой и сформуйте шарики. Смажьте их взбитым яичным белком и обваляйте в сахаре. Курагу и чернослив также смажьте белком и обваляйте в сахаре. Подготовленные продукты уложите в вазочку.
Подавайте десерт охлажденным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 30-08-2010 14:46 Просмотров: 894
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: