Суп лимонный

 (голосов: 4)

 

Суп лимонный холодный

 

Ингредиенты:
лимон - 1/2 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Яичный желток, сахар, сок лимона взбейте в пену.
Манную крупу всыпьте в 2 стакана кипящей слегка подсоленной воды и варите до готовности крупы, после чего охладите до 70–80 °С. Постоянно помешивая, постепенно введите взбитые желтки.
Перед подачей суп охладите.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 10:08 Просмотров: 1961
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: