Яблочко в платочке

 (голосов: 1)


Что для вас предпочтительнее: обед в ресторане или дома? Доставка горячей пиццы или приготовление интересного блюда своими руками? Попробуйте это, необходимость ходить в рестораны резко отпадет.

Яблоки кисло-сладкие -7 шт
Тесто слоеное (можно готовое) - 0,5 кг
Творог (у меня домашний) - 300 г
Сахар - 3-4 ст.ложки (сахар можно заменить медом)
1 яйцо
Изюм - 100 гр

Способ приготовления :

У яблок выскоблить сердцевину. Приготовить начинку : Творог, яйцо и сахар перетереть в блендере до однородной массы. Добавить изюм, готовой начинкой начинить наши яблочки.
Тесто нарезать ровными квадратами, чтобы можно было завернуть яблоко.
На тесто поставить яблочко с начинкой, кроая завернуть и защипать.
Тесто смазать яйцом или сахарным сиропом.
Духовку разогреть до 180 г. Противень смазать маслом, выложить наши чудесные яблочки в платочках. Запекать приблизительно 15-20 минут, в зависимости от размера яблочка.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита !!!! ))))

Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 06-09-2011 10:28 Просмотров: 2006
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: