Ароматный рис в...

 (голосов: 4)

 

Ароматный рис в сковороде вок.

 

2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.

Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь (3см), половинку зеленого чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком (100 гр.) и зеленым горошком (150 гр.). Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки), рыбный соус (3 столовые ложки) и рис, 250 грамм. Рис предварительно отварить. Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и подаются к столу.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 13:17 Просмотров: 6416
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: