Овощи с кунжутом

 (голосов: 1)

 

Овощи с кунжутом в сковороде вок.

 

Сковорода вок нагревается с кунжутным маслом, 3 столовые ложки. Предварительно необходимо нарезать овощи, любые, по вашему желанию. Можно использовать стручковый горох и фасоль, сладкий перец, баклажаны, брокколи – что угодно. Единственное правило – овощи, которые готовятся дольше, нужно нарезать помельче.

Овощи обжариваются в масле до мягкости, в процессе приготовления к ним прибавляют семена кунжута, около 2 столовых ложек, соевый соус (3 столовые ложки). После того, как овощи будут достаточно мягкими, их можно подавать на стол.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 24-08-2010 15:48 Просмотров: 3035
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: