Баклажаны с перцем

 (голосов: 1)


Баклажаны с перцем.


Состав:

2кг баклажан,

1кг болгарского перца,

300г растит. масла,

100г чеснока,

черный перец горошком,

зелень петрушки.


Приготовление:

баклажаны разрезать дольками (вдоль), посолить, дать постоять. обжарить на растит. масле. Перец разрезать, очистить, варить 5мин в рассоле: на 1л воды 1ч.л. соли, 1ч.л. уксусной кислоты. Баклажаны с перцем плотно уложить в банки, перекладывая чесноком, перцем, петрушкой. Для заливки: на 3 стакана рассола, в котором варился перец, 50г сахара, 0,5ст.л. соли, 1ст.л. уксусной кислоты. Стерилизовать 25-30мин (банки 0,5-0,7л).

 


Рецепт прислала Елена



Добавил udmurtpi 28-08-2011 19:19 Просмотров: 4753
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: