Ввяленые томаты

 (голосов: 2)


Вяленые томаты
некрупные помидоры мясистые
оливковое масло;
чеснок;
соль
перец

На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом. Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножки, кладем на противень срезом к верху. Посыпаем перцем и солью, сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку, включенную на 130 градусов, на 3-5 часов (зависит от размера помидорчиков и духовки).
Готовые помидорчики складываем в банку, прослаивая тонко порезанным чесноком. Заливаем оливковым маслом, закрываем крышкой. В таком виде помидоры могут храниться в холодильнике несколько месяцев.


Рецепт прислала Дарья



Добавил udmurtpi 28-08-2011 03:48 Просмотров: 1543
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: