Кабачковая икра

 (голосов: 3)
Кабачковая икра

3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука
2 кг томатов
примерно 1 ст масла растительного, у меня оливкового
2-3 ложки столовых соли
4 ст ложки сахара
2 ложки яблочного уксуса
кабачки порезать кубиками и обжарить порциями в небольшом кол-ве масла
Лук, морковь, томаты измельчить блендером и тоже обжарить складывая к кабачкам в большую кастрюлю. тушить 10 минут, потом добавить получившуюся из помидоров пюре. тушить еще 10 минут, а потом добавить соль, перец и уксус. И снова тушить все время помешивая еще 30 минут. Затем все измельчить блендером в пюре и закатать по банкам.
Очень вкусно, особенно с хлебушком)))Я печатаю долго одним пальцем)))
Рецепт прислала Елена



Добавил udmurtpi 11-09-2011 00:04 Просмотров: 3265
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: