Квас клюквенный

 (голосов: 0)

Квас клюквенный

 

Квас клюквенный

 

Ингредиенты:
клюква - 300 г
вода - 1 л
сахар - 1 стакан
дрожжи прессованные - 15 г

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 1


Способ приготовления:

1. Клюкву протрите, отожмите сок.
2. Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
3. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С.
4. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами, перемешайте.
5. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 09:17 Просмотров: 1024
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: