Кисель многослой...

 (голосов: 0)

Кисель многослой...

 

Кисель многослойный

 

Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 09:30 Просмотров: 1505
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: