Кисель шоколадный

 (голосов: 0)

Кисель шоколадный

 

Кисель шоколадный

 

Ингредиенты:
какао-порошок - 4 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 6 ч. ложек
крахмал - 1 ст. ложка

Количество порций: 2


Способ приготовления:

Две столовые ложки холодного молока растереть с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
Оставшееся молоко вскипятить, добавить шоколадную массу, довести до кипения. Тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, прогреть до загустения и снять с огня.
Подавать с вафлями или печеньем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 09:32 Просмотров: 1079
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: