Квас клюквенный

 (голосов: 0)

Квас клюквенный

 

Квас клюквенный

 

Ингредиенты:
клюква - 900 г
вода - 3 л
сахар - 1 1/2 стакана
дрожжи - 1 ч. ложка

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Клюкву измельчите блендером.
2. Сок слейте.
3. Мезгу залейте водой и варите 10 минут. Процедите,
добавьте сахар, отжатый сок и доведите до кипения, затем охладите.
4. Дрожжи разведите в небольшом количестве воды,
соедините с приготовленным напитком и поставьте в темное прохладное место для брожения на 3 дня.
5. Подавайте квас с бисквитным печеньем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 09:34 Просмотров: 1168
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: