Кисель из шиповника

 (голосов: 1)

Кисель из шиповника

 

Кисель из шиповника

 

Ингредиенты:
шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 09:57 Просмотров: 1093
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: