Чай мятный по-....

 (голосов: 0)

Чай мятный по-....

 

Чай мятный по-мароккански


мята - 3-4 веточки
сахар - 60 г
чай зеленый - 4 ч. ложки
вода - 3/4 л

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник, а зеленый чай — в другой.
В чайник с мятой влейте 1/4 л кипятка, остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты.
Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем и перемешайте.
Перед подачей в каждый стакан положите по веточке мяты и влейте горячий чай.
К чаю можете подать сахар-рафинад.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 10:04 Просмотров: 1168
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: