Кисель по-белорус.

 (голосов: 0)

Кисель по-белорус.

 

Кисель по-белорусски


Ингредиенты:
малина - 160 г
черника - 120 г
вода - 500 г
мука ржаная - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
Подавайте кисель охлажденным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 10:08 Просмотров: 1660
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: