Клубничный боуль

 (голосов: 0)

Клубничный боуль

 

Клубничный боуль с мелиссой

 

Ингредиенты:
клубника - 500 г
сок 1/2 лимона
мелисса - 1 пучок
вино белое сухое - 0,7 л
шампанское - 0,7 л

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Клубнику разрежьте на четвертинки, залейте лимонным соком, половиной нормы белого вина, посыпьте рубленой мелиссой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Подготовленную клубнику вместе с вином выложите в большую стеклянную или керамическую чашу для боуля, добавьте оставшееся белое вино и шампанское. При подаче разливайте боуль в большие фужеры или бокалы.
Шампанское можно добавлять непосредственно в фужеры.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 10:13 Просмотров: 1757
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: