Кисель из виноград.

 (голосов: 0)

Кисель из виноград.

 

Кисель из винограда и манго с ванилью 

 

Ингредиенты:
виноград - 500 г
манго - 500 г
сок яблочный натуральный - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мороженое ванильное - 250 г
сливки густые - 250 г

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты. Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 10:16 Просмотров: 1815
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: