Крюшон с апельсин.

 (голосов: 0)

Крюшон с апельсин.

 

Крюшон с апельсинами

 

Ингредиенты:
апельсины - 10 шт.
сахар - 5 ст. ложек
ликер "Куантро" - 100 г
сок 2 лимонов
вино белое сухое - 2 бутылки
шампанское сухое - 2 бутылки

Время приготовления: 135 мин

Количество порций: 10

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, сахаром и лимонным соком.
Полученную основу для крюшона накройте крышкой и поставьте на 1 час в прохладное место. Затем добавьте вино и выдержите в течение еще 1 часа в прохладном месте.
Перед подачей крюшон перемешайте и долейте шампанским.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-08-2010 10:40 Просмотров: 1098
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: