Квас яблочный

 (голосов: 1)

Квас яблочный

 

 

Квас яблочный

 

Ингредиенты:
вода - 3 л
яблоки - 700 г
сахар - 300 г
дрожжи прессованные - 30 г

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар.
В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 17:03 Просмотров: 1373
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: