Кисель медовый

 (голосов: 1)

Кисель медовый

 

Кисель медовый

 

Ингредиенты:
мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите.
Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.
Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 17:10 Просмотров: 1935
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: